以诚为本,以信立身—学院学生工作队伍召开“考风考纪教育”专题研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-30浏览次数:131

1229上午,精神卫生学院学院在J917会议室召开教风、考风、学风研讨会。学院领导、所有辅导员和班主任参加了会议。

会上,学院领导指出,学生考风考纪是影响学风建设的关键,考风抓不好,学风就无从谈起。他希望大家要强化责任意识,在考风建设方面提高认识、认真思考、制定措施并取得新突破;强调一是要通过主题班会的形式,开展深入浅出的考风考纪教育,将思想引领与行为规范教育相结合,以诚信建设促进考风考纪;二是要发挥学生党员、学生干部的模范带头作用,开展班级考风考纪自查,营造良好班风、学风、考风。

随后,与会人员结合所带年级班级实际和工作经验,围绕教风、考风、学风建设展开了全面、深入、热烈的讨论。