精神卫生学院党总支组织开展庆“七一”主题党日活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2018-07-02浏览次数:904

624日,精神卫生学院党总支开展庆“七.一”主题党日活动,组织教工党员到“两孟”政德教育基地和毛主席像章纪念馆进行政德教育和重温入党誓词党员宣誓活动。

在“两孟”政德教育基地,全体党员同志认真聆听讲解员绘声绘色的讲解。在邹城孟府的大堂前的“七篇贻矩”横匾下,这是历代孟子后裔们用来树家风、立规矩的地方。“七篇贻矩”的意思是说,孟子的仁义思想是赠给后人做人做事的规矩。古有规矩治家,今有规矩立党。全体同志对孟子博大精深的思想有了更为深刻的理解,心灵上有了不小的触动。

最后,全体党员和入党积极分子来到邹城后八村毛主席像下进行了庄严的重温入党誓词宣誓活动。