厦门医学院院长吴小南到学院访问交流

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-16浏览次数:520

117,厦门医学院院长吴小南、附属仙岳医院院长王文强等一行来我院,就精神医学专业建设、学科发展、人才培养、教学管理等进行座谈交流。学校副院长于景科,学院副院长李功迎,副院长、党总支副书记黄广传及相关科室负责人、部分临床教师参加座谈。

于景科代表学院对吴小南一行的到来表示热烈欢迎,向客人介绍了学院的发展历程和办学情况,陪同参观了行为医学重点实验室,了解阿尔茨海默病科研创新团队研究进展情况。随后,双方重点围绕精神医学专业人才培养方案的制定、实践教学安排、学生实习管理、社会服务、科研合作等方面进行了深入交流。吴小南对学院在专业建设和人才培养方面特别是双语教学中取得的成绩表示赞赏,其中的一些经验做法值得学习和借鉴,希望今后继续加强联系,共同努力为社会培养更多更好地精神医学专门人才。