我院召开期末工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-19浏览次数:858

15日下午,我院召开期末工作会议,安排部署期末工作和临床专业认证工作,党总支书记费波、副院长李功迎及学院全体教工参加。会议由院长王克勤主持。

王克勤首先传达了学校关于本科教学工作审核评估工作的要求和安排,要求根据《济宁医学院山东省普通高等学校本科教学工作审核评估任务分解表》,认真做好准备工作。随后,王克勤重点安排部署了临床专业认证工作,对认证指标体系进行了深刻的解读并进行了详细的分工,每一项相关指标都落实到个人,责任明确。最后,全体教工共同学习了《医学专业认证工作手册》,进一步意识到认证工作的重要性,加深了对认证工作的理解和指标体系的解读。

费波对假期前工作进一步做了要求,要加强实验室、教研室安全检查,做到不留隐患、不留死角,确保本学期工作圆满完成。