我院与南苑社区达成教学、社会实践活动基地协议

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-19浏览次数:232

627,济宁市中区南苑社区卫生服务站张春运院长来我院,商定共建教学基地以及社会实践活动基地,费波书记和院综合科、学生管理科人员参加会谈。费波首先感谢张春运院长对我院工作支持、帮助;希望双方通过合作,社区为学生提供学习专业知识和技能、锻炼社会能力和培养就业能力的平台,学院为社区提供专业技术力量,最后实现双赢。张春运院长表示抓住合作机遇,积极配合精神卫生学院人才培养教育工作,并希望学院给予专业技术力量支持。随后,双方具体商定心理专业学生去社区参加幼儿园、中小学、敬老院、企业、医院等单位服务项目、以及大学生社会实践活动有关事项。这次共建活动,主要是借助社区平台,构建应用心理学专业学生职业技能学习和培训的社会实践体系,为学生就业创业目标定位、学习引导、能力提升夯实基础。