我院组织开展中心组学习活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2017-06-12浏览次数:350

69日上午,我院党总支组织开展中心组学习活动,总支委员、党支部委员全部参加,总支书记费波主持学习活动。

费波首先传达了学校党委关于开展推进“两学一做”常态化制度化会议精神和“两学一做”督导工作要求,要求各支部要按照学校和总支要求,认真开展好“两学一做”学习教育活动,确保学习教育活动常态化制度化。随后,费波带领全体总支委员认真学习了省委高校工委副书记黄琦在全省高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会上的讲话精神,认真学习了校党委关于建设过硬党支部的工作精神。

最后,费波就近期党建工作和“七一”主题党日活动的开展进行了安排和部署。