我院召开党总支会议

发布者:精神卫生学院发布时间:2017-09-11浏览次数:266

97日下午,我院召开党总支中心组学习会议。

总支书记费波对上学期党建工作进行了总结,对新学期推进“两学一做”工作、落实学校党委关于党建工作、廉政风险防控工作、安全稳定工作等进行再布置并提出新要求。他指出总支成员、党支部书记很好的完成了各项党建工作,较好地坚持了“三会一课”制度,按规定和学习计划坚持开好支委会、支部党员大会、党小组会,定期上党课并对党员进行教育培训,进一步规范了党建工作,建立了良好的党内政治生态。对下一阶段党建工作,要求总支成员充分发挥党员骨干模范作用,增强为师生服务的意识,做到求真务实、真抓实干。会议还讨论了入党积极分子的确定和培养等事宜。

随后,总支中心组进行了集体学习,重点学习了支部工作基础作用和创新思想政治工作等内容。