精神卫生学院“相约校园,为爱发声”小不点听障中心义工行

发布者:精神卫生学院发布时间:2019-06-19浏览次数:251

听力障碍儿童是一群孩子,同时也是一群真正弱势的群体。如果想要帮助他们,仅仅一次两次的看望是不够的,还需要让他们与更多的人接触交流。因此山东理工职业学院慈善意工团和青年志愿者协会与精神卫生学院的志愿者们一同开展了本次活动。

志愿者们于421日上午九点来到理工学院,在理工学院西门迎接孩子们。虽然天气不是很好,但是志愿者们都很热情高涨。每个人都找到了之前配对好的孩子,在熊本熊的陪伴下,孩子们与志愿者一起玩了爱的抱抱,丢手绢等小游戏。场面气氛比较活跃,每个孩子都玩到了自己想玩的东西。

10点四十分时,在理工志愿者们的合影中,本次活动落下了完美的帷幕。希望在接下来的日子里,也能与孩子们一起相互交流,相互陪伴。