精神卫生学院消费者权益日活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2019-06-19浏览次数:95

作为生活在大学校园的同学们,大部分还是初次离开家独自生活,在大学生活中我们不得不得面对去购买一些日常生活用品,而且无法自己做饭,吃外面的食堂也是必不可少的,所以同学们的权益意识显得尤为重要,所以精神卫生学院权益部决定在国际消费者权益日举办活动增进同学们的权益意识

活动正式开始后,路过的同学们积极参与关于权益意识试题的解答,活动一度十分火爆,活动点挤满的同学们对活动的参与,答卷还收集了同学们在日常生活中的问题,我们向学校上报积极解决问题,赢得了同学们的好评。

此次权益日活动收获颇多,有许多优秀之处值得保留并传递下去。

虽然本次活动总体来说是成功的,但是整个过程中还存有很多的不足之处,需要我们认识并改正。例如,本次活动举办时间太短,开始两个小时,因为参与的同学过多,我们的奖品和答卷就已经分发完毕,我认为下次举办可以答卷答对过半的可以分发奖品,奖品也可以更多样化。下次活动应该打出横幅,让同学们更清楚活动的目的,增进权益意识。

虽然我们这次比赛有或多或少的缺陷,但每一次的问题都是在为下一次的成功做铺垫我相信下一次的活动我们会做得更好。我们会认真总结分析,吸取经验,扬长避短,完善不足之处,在今后的工作中再创佳绩。

总结的目的是为了吸取教训,为以后的工作有所帮助。总之,我们会在今后的工作中更上一层楼,力争为提高同学们的文化素质,繁荣校园文化做出自己的贡献!