精神卫生学院举办愚人节画室友活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2019-06-19浏览次数:129

201941日,由精神卫生学院团总支主办,精神卫生学院学生会宣传部承办的“欢乐画室友,只因愚人节”活动取得了圆满成功。

愚人节是一个西方的传统节日,在这一天里,人们通过各种方式来相互开玩笑,当上当者被告知是愚人节时方才恍然大悟。这种互开玩笑可以增进朋友之间的友谊,加深人们之间的感情。在学校里,与大家最亲近的便是室友,画出你心目中TA最搞笑的一面,作为愚人节礼物展示给TA吧!

在这次愚人节活动中,同学们展现出了极高的热情,大家将积极报名,踊跃参赛,并上交了一幅幅优秀的作品。上交后的作品由工作人员拍摄并上传到网络,通过网络平台进行投票评选。经过两天的激烈角逐,18级精神三班刘英杰、18级精神一班王佳琳、17级精神二班吴亚欣三名同学获得了一等奖。

本次活动加深了同学们与室友的关系,增进了同学之间的友谊,有利于和谐寝室、和谐校园的建成,对同学们的学习和生活有着好的影响。