用人单位来我院现场招聘

发布者:精神卫生学院发布时间:2017-04-18浏览次数:100

近日,宁波市强戒所(安康医院)、靖江市卫计委、深圳市康宁医院等地市级专科医院到学院进行工作交流,并在二附院办公楼四楼会议室举行了现场招聘会。学院学生管理科及2012级精神医学专业毕业生参加了系列活动。

各单位人力资源部门向大家介绍了医院的基本情况,以及招聘的岗位及相关要求,几所医院均是集医疗、康复、教学、科研、预防为一体的三级精神专科医院。随行人员向在场同学发放了医院资料手册,同学们也就各自关注的问题竞相向医院提出了问题。随后,医院人力资源处领导又向介绍了大家普遍关心的福利待遇、医院优势及发展前景等方面情况。

会后,同学们积极填写了报名资料,并提交了个人简历,面对面的交流又加深了单位与毕业生间的了解和认识,为下一步的双向选择奠定了良好基础。