精神卫生学院召开新学期工作会议

发布者:精神卫生学院发布时间:2019-09-09浏览次数:466

95日上午,精神卫生学院召开新学期工作会议,党总支书记、副院长黄广传,院长李功迎,副院长陈敏及全体教职工参加会议。

黄广传主持会议,他首先传达了学校干部会议精神,在政治和工作纪律、精神状态、工作质量和效率方面提出明确要求。结合精神卫生学院实际,对本学期的党建和意识形态工作、人才队伍建设、学生管理、基地建设和实践教学、迎新工作、重点实验室搬迁、精神医学博物馆建设、校友联络等工作作了详细的安排。要求全体教职工要进一步加强作风建设,主动思考,提前谋划,履职尽责,立足各自岗位职责抓好任务的落实,扎实有效推进学院各项工作再上新台阶。

会上,李功迎简要总结了上学期业务工作,根据学校当前面临的形势,分析了存在的问题和短板,对本学期的教学、科研、专业和学科建设、硕士点申报等工作作了安排。