学院召开2019级新生家长见面会

发布者:精神卫生学院发布时间:2019-09-12浏览次数:37

金秋九月,风清气爽,97来自全国各地的新生带着对大学生活的美好憧憬,承载着父母的殷切期望,走进济医,走进精神卫生学院,开启新的追梦之旅。

当日下午,精神卫生学院在教学楼109教室召开了2019级新生家长见面会,学院党总支书记、副院长黄广传,院长李功迎,副院长陈敏,心理学教研室主任崔玉玲及辅导员老师参加见面会。

见面会上,黄广传代表学院向新生家长们表示了热烈欢迎和祝贺,介绍了精神卫生学院发展现况,精神医学专业、心理学专业的优势、特点以及学院学生教育培养工作的理念思路。

李功迎介绍了精神医学专业在学科建设、科研与教学、就业考研等方面的突出成绩及下一步学院发展的广阔空间情况。

崔玉玲介绍了心理学专业发展情况、培养方案和就业前景,就学院如何重视大学生的学习培养等方面作了介绍。

最后,各位领导、老师耐心细致地解答家长的各类问题,听取他们对学院的建议和意见。整个见面会气氛热烈,现场活跃,给家长们留下了深刻的印象。