精神卫生学院组织学习十九届四中全会精神

发布者:精神卫生学院发布时间:2019-11-29浏览次数:365

根据学校《关于举办党的十九届四中全会精神专题学习班的通知》要求,我院认真组织处级干部和各支部书记参加了日程安排的各项学习活动。

11月28号上午参加了开班仪式,认真聆听了党委书记高哲学所作的党的十九届四中全会精神宣讲,深刻领会了全会精神,明确了我国的根本制度、基本制度和重要制度等的优越性和先进性。随后对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等内容进行了自学。

处级干部认真撰写了研讨交流发言材料,并组织开展了分组讨论。与会人员集中收看了十九届四中全会相关视频材料,进一步加深了对全会精神的解读。