学院召开主题教育活动学生代表座谈会

发布者:精神卫生学院发布时间:2019-11-28浏览次数:679

1128上午,学院召开任城校区学生代表座谈会。党总支书记黄广传、各相关科室负责人及15名学生代表参加了本次会议。

学生代表分别发言,反映亲身经历或从周围同学收集到的一些问题建议,主要包括校区安全监控、食堂菜价及品种、宿舍设施及维修、学习选课、校区网络等方面的情况,并提出了相关建议。

黄广传发言中指出,召开学生代表座谈会的目是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,全面了解同学们的学习生活情况,查找工作漏洞并及时改进。学院将认真梳理同学们反映的问题和建议,对能够解决的问题立即加以解决,对同学们提出的改进建议认真研究,结合学院实际,统筹加以落实。