我院召开总支换届选举会议

发布者:精神卫生学院发布时间:2019-12-19浏览次数:495

1217日,我院党总支召开换届选举大会,学院全体师生党员参加,会议由党总支书记黄广传主持。

黄广传首先传达了学校关于基层党组织换届选举的有关规定,要求党员同志充分认识换届选举工作的重要性,提高政治思想觉悟,坚持公开公正原则,选举大家公认的总支委员,确保换届选举工作稳妥有序进行。

会议按照选举规定,通过无记名差额投票方式,选举黄广传、陈敏、季丙元、李文福、郁昊5名同志为精神卫生学院新一届党总支委员。随后,党总支委员会召开了第一次全体会议,选举了党总支书记,并讨论了新任委员分工,黄广传当选精神卫生学院党总支书记并兼任纪检委员、季丙元任组织委员、李文福任宣传委员。会议要求新任的总支委员在以后的工作中要严格党内政治生活,各负其责,扎实做好总支各项工作。