我院在第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛获多项奖励

时间:2011-11-25浏览:5

根据校团委、学生处、科研处、教务处于201011月至20115月联合举办了第十二届“挑战杯”济宁医学院大学生课外学术科技作品竞赛活动要求,我院领导高度重视,召开专题会议,团总支积极宣传发动,认真组织实施,共有11部作品参加校级评审。七部作品获奖,其中《大学生抑郁情绪与自我接纳的关系》和《医学生心理韧性的影响因素研究》二部作品获得第十二届“挑战杯”济宁医学院大学生课外学术科技作品竞赛一等奖,并推荐参加山东省大学生课外学术科技作品竞赛,两部作品均获得山东省大学生课外学术科技作品竞赛三等奖,我院被评为第十二届“挑战杯”济宁医学院大学生课外学术科技作品竞赛优秀组织单位,我院刘传新、张秋梅、陈康、李妮娜、李杰五名教师被评为优秀指导教师。

通过本次活动,极大的调动了教师和广大学生的积极性,开拓思路,积极进取,在科研和实践中锻炼了能力。

精神卫生学院团总支

二○一一年十一月二十五日