精神卫生学院召开临床专业认证学生动员大会

时间:2015-04-08浏览:5

48日晚,精神卫生学院在图文楼5楼报告厅召开临床专业认证学生动员大会,副院长李功迎、全体教工及300余名学生参加了会议。大会由学院党总支书记费波主持。

精神卫生学院院长王克勤详细阐述了专业认证的概念、认证质量标准以及专业认证的重要性。他指出,专业认证事关学校和学院的发展大局,与同学们的切身利益息息相关,希望同学们高度重视,深刻理解专业认证的内涵、认证内容、指标体系等相关知识。

王克勤重点讲解了专业认证的内容,他就专业认证中与学生相关的内容做了详细的阐述,同学们要了解学校以及学院的办学宗旨、课程设置以及培养方案的详细内容。他用生动的比喻阐述了什么是PBLCBLTBL等教学方法,并希望同学们增强自主学习和互助学习的能力。最后,他再次强调,同学们要熟悉认证内容、加强专业认证知识的学习,为我院的专业认证工作贡献自己的力量。

费波总结发言,同学们要做好本职工作,重视专业认证工作,密切配合学院工作,全心全意做好学院认证工作。