精神卫生学院召开党政联席会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-12浏览次数:41

108上午,我院在南实验楼会议室召开党政联席会议,安排部署临床认证材料的收集整理和有关政治学习内容,精神卫生学院院长王克勤、副院长李功迎及全体教工参加。会议由党总支书记费波主持。

根据学校认证工作安排,王克勤带领大家逐项落实了认证指标内容,并责任到人,要求所有材料在1011日之前打印整理归档,未完成者将追究到人。

与会教师根据根据指标体系要求,结合工作实际,就如何整理、准备材料提出了自己的意见和建议。费波强调指出,全体教师要根据任务要求加大落实力度,加强对认证工作重要性的认识,增强全局意识和责任感。随后,他带领总支成员共同传达学习了《向王克同志学习》、党员干部诫勉谈话等材料,要求全体总支成员要主动自觉学习上级有关精神,提高思想觉悟。