精神卫生学院党总支召开“三严三实”专题教育专题三研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-27浏览次数:46

1124下午,精神卫生学院党总支在南实验楼273会议室召开“三严三实”专题教育专题三研讨会,精神卫生学院党总支书记费波主持会议,精神卫生学院院长王克勤、副院长李功迎及全体党员参加了会议。

会上,费波、王克勤、李功迎三位同志先后围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”这一主题,结合自己的分管工作、联系实际逐一作了发言,并交流了学习心得体会。

费波作了总结发言,他结合学院当前党建工作的实际,强调指出全体党员干部要牢固树立党章党规党纪意识,强化为民担当廉政意识,重视养成政治自觉、思想自觉、行动自觉,并对深化学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》作了安排。