精神卫生学院召开考研学生学风建设会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-08浏览次数:173

531下午,精神卫生学院在任城校区第六教室召开学风建设会议,在济宁第一人民医院和济宁医学院附属医院实习学生及相关辅导员参加了会议,学院领导主持并讲话。

会上,学院领导要求每个学生牢记 “品德高尚、业务精湛、身心健康”的人才培养目标,自觉养成良好学风,积极备战考研。首先,加强思德修养,才能实现远大目标,德不孤,必有邻;其次,刻苦学习,重视实习,提高专业知识和能力;第三,一定要树立全面发展意识,通过社会实践活动、实习活动,锻炼通识能力,学会应对复杂问题和困难。第四,要正确评估自己,找到个人短板,主动请教老师,不断提升个人综合素质和能力。