学院进行学生宿舍安全卫生大检查

发布者:精神卫生发布时间:2015-01-06浏览次数:95

在寒假即将来临之际,根据学校相关文件和会议要求,为切实保障学校财产及在校同学的人身安全,营造一个安全有序、和谐稳定的校园环境,学院领导组织学生管理科人员于近日分别对北湖校区、老校区、戴庄医院开展了以校舍安全、消防安全、饮食卫生安全为重点的安全排查活动。

从检查的情况来看,学院宿舍安全管理工作基本到位,未发现重大安全问题。在此次安全检查中也发现个别部位的安全工作需要加强,卫生方面也存在一些问题,对此,检查组已在现场提出整改意见,并明确了每一处隐患的整治措施、整治的责任人和整治完成时间等。

检查结束后,各检查小组对此次检查工作进行了总结反馈。假期将近,希望同学们进一步增强安全防范意识,做到安全无漏洞、卫生无死角,切实做好校园安全卫生工作。