我院召开党政联席会议

发布者:精神卫生学院发布时间:2015-12-31浏览次数:6

1228上午,我院召开党政联席会议。

院长王克勤对Supper English活动的举办作了详细的安排和部署,并着重指出学年末要做好各项工作,确保各项工作圆满完成,不出差错。

总支书记费波与参会人员共同学习了十五大报告、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等系列政治学习文件,并强调指出全院党员干部要按照学校要求,认真学习并深刻领会文件精神,强化党建意识,落实党建责任,采取积极措施,建设学习型服务性创新性党组织;要按照“三严三实”专题教育开好民主生活会要求,主动深入师生调研并征求意见,认真撰写汇报材料,充分做好会前准备工作。

学生管理科长张敏汇报了2015年下半年学生党员发展情况。总支成员一起讨论并表决通过学生预备党员发展、转正名单。