我院开展集体备课教研活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2019-11-05浏览次数:1110

为统一教学思路,探讨教学方法,规范教学过程,提高教学效果, 学院于111日下午开展了《精神病学基础》《临床精神病学》和《神经生物学》三门课程的集体备课教研活动。活动由学院副院长、精神病学基础教研室主任陈敏主持。

备课过程中各位教师简述了各自授课内容及课时安排,共同讨论了教学内容的侧重点、课程进度、教学方法以及每章节的重点和难点,并结合自己的教学优势,提出了意见和建议。通过集体备课,教师间增强了合作意识,凝聚了教师合力,营造了良好的教学研究学习氛围,为下一步高效教学、促进一流课堂建设奠定了良好的基础。

精神病学基础教研室、临床精神病学教研室和神经生物学教研室所有教师参加了本次活动。