精神卫生学院、公共卫生学院联合素质拓展大会

时间:2020-12-02浏览:13

2019年12月10日晚7点,由精神卫生学院、公共卫生学院团总支主办,精神卫生学院、公共卫生学院学生会承办的精神卫生学院,公共卫生学院联合素质拓展大会于大学生活动中心盛大开幕。为促进两院学生会之间的联系,增进学生会成员的感情,两院特联合举办了本次素质拓展大会。两院学生会主席,部长以及干事们均参加了此次活动。

本次活动的开展, 丰富了同学们的课余生活,使得大家在紧张的学习生活之余放松心情。此次活动中,两院学生会各个部门均精心准备了节目。精神卫生学院学生会的节目充分彰显了时代色彩,把当代网络文化充分融入到了节目中,其中睡衣舞令人印象深刻。其余部门的节目也非常吸引眼球,给全体观众带来了开心与喜悦。公共卫生学院的节目同样精彩,一曲深情的《时间都去哪了》引起了我们对匆匆流去时光的回忆与思考。舞蹈、小品等节目把大会气氛推向了高潮。最后两院学生会部长副部长带来的舞蹈串烧激起了观众的好奇心,也使观众们纷纷举起手机录制视频。

此次素质拓展大会培养了大家积极的工作态度,也让大家深刻体会到了团队的力量以及相互协作的重要性,增进了两院内部各个部门及公卫、精卫两个学院的友谊,提高了团队合作意识,增强了团队凝聚力。离开了素质拓展大会,回到更为广阔的工作环境,我们相信,只要大家齐心协力,服务同学和学院,定能共同创济宁医学院灿烂的、崭新的篇章。