学院开展“金秋九月,志愿同心,共迎新生”志愿活动

时间:2020-12-02浏览:10

9月10日-12日,精神卫生学院2020级新生如约而至。后浪入鲁,梦聚济医!荷花路上踏入济医,满怀希望与梦想的你,将在此刻开始谱写属于你与精卫的新篇章!

暖心迎新,志愿服务,一切为你

在疫情防控常态化的背景下,学校严格按照疫情防控要求,做好了校园消毒、防疫设备安置等各项疫情防控准备工作。迎新总站,绿色通道干净整洁,迎新条幅、疫情防控宣传板、隔离通道、防疫物资等一应措施早已就绪。

在火热的迎新氛围中,院领导们前往迎新现场,迎接新生、与他们亲切交流,并慰问奋战在迎新岗位上的精神卫生学院的师生们。

迎新期间,比太阳起得更早的,是准备着迎接新生的学生志愿者和老师们。学长学姐们如兄弟姐妹般欢迎、指引、照顾新生。最关切的问候,最贴心的服务,最灿烂的微笑,所有一切,只为迎接你们的到来。

刚下车就有热情的学姐学长举着牌匾迎接,拿过包裹送你去寝室楼栋,以及帮你们指路的学姐学长······

一个个新生的巨大的行李箱里装着兴奋和期待,跨越城市的距离,到达人生的新阶段。步入憧憬已久的大学校园,新同学们,精神卫生学院欢迎你!

2020级的新生们,祝福你们开启了新的人生征程。精神卫生学院将是你们最温暖的港湾和最坚强的后盾。愿在精神卫生学院的时光里你们能够学有所成,衷心希望新一辈学子们不负青春,不负时代!