学院举办“倡导和谐社会,共筑消费和谐”消费者权益日海报制作大赛

发布者:精神卫生学院发布时间:2021-03-15浏览次数:10

为了加强大家的消费者权益保护意识,并了解新《消费者权益保护法》的相关内容,使同学们了解国际消费者权益日,携手维护自身权利。3月15日,我院通过举办海报制作大赛的形式向同学们渗透有关消费者自身权益保护知识。

大赛面向济宁医学院精神卫生学院全体在校学生。通过设计海报及宣传标语的形式,对学生们起到宣传教育的作用。学生们在此期间积极创作,以手绘、CG创作、油彩、水墨画等多种形式参赛。

此次活动的开展进一步增强了同学们的维权意识、自我保护意识,强化了绿色消费观念,有效引导了同学们积极运用法律知识来维护自己的合法权益。