精神卫生学院举办5.25心理趣味运动会

发布者:精神卫生学院发布时间:2021-06-01浏览次数:10

扎实做好常态化疫情防控形势下的心理健康教育工作丰富大学生心理健康教育工作内容与大学生课余生活,在学生中普及心理健康知识、树立心理健康意识、提高心理健康水平由济宁医学院学生工作处主办精神卫生学院团总支承办的趣味运动会5月30日在太白湖校区足球场举行。

心理趣味运动会以“多彩校园 健康心态 蓬勃人生”为主题,以促进学生身心健康为宗旨。趣味运动会共设置螃蟹接力赛跑”、“六人七足”、“幸福传递”、“生存空间”、“杯水传情”、“中华小曲库六个项目项目充满趣味性益智性,在比赛中,同学们用自己的智慧去克服难题,弘扬了和谐、友谊、奋进的精神,增进了各院系之间的交流,增强了同学之间的凝聚力。

本届心理健康趣味运动会的成功举办,为各学院同学搭建了交流、锻炼、放松身心的平台,有助于增进同学间的相互了解,促进集体意识和团队精神的形成。