精神卫生学院学生党支部赴任城区党章石刻馆参观学习

发布者:精神卫生学院发布时间:2021-06-07浏览次数:10

6月6日,精神卫生学院学生支部织40余名师生党员赴任城区南苑街道爱国主义教育基地党章石刻馆参观学习。

活动中刘汝彪馆长对展馆基本情况进行了介绍在党章石刻馆,师生党员认真看石刻的《中国共产党章程》《中华人民共和国宪法》《党内监督条例》等。在雷锋纪念馆,参观了“鲜红的旗帜”“时代的呼唤”“雷锋的故事”“榜样的力量”“永恒的丰碑”等五大展区

最后,师生党员们重温庄严的入党誓词,句句铿锵有力的誓词,让员深刻认识到自身的责任感和使命感,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。

通过参观学习,全体师生党员受到了一次生动的爱国主义教育,一致表达了向雷锋同志学习充分发挥党员先锋模范作用以实际行动迎接建党100周年。

精神卫生学院学生党支部40余名师生党员参与活动。