精神卫生学院党总支理论学习中心组开展民主生活会专题学习

发布者:精神卫生学院发布时间:2022-01-12浏览次数:10

1月11日,学院党总支理论学习中心组开展民主生活会专题学习。党总支书记黄广传主持。

会议传达学习了学校《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》精神,要求全体党总支领导班子成员要紧扣民主生活会主题,对照校党委民主生活会实施方案,深入学习指导学习内容,进一步提高认识、统一思想、增强自觉,为开好民主生活会打牢思想基础。

黄广传强调,一是精心组织学习研讨,打牢开好民主生活会的思想基础;二是要坚持问题导向,广泛开展谈心谈话,深刻查摆问题,深入进行原因剖析、党性分析;三是要开展积极健康的批评与自我批评;四是要抓好问题整改,科学合理安排学期末各项工作,保持永不懈怠的精神状态,确保各项工作有条不紊,确保各项工作高质高效。

党总支全体委员参加学习。