“促就业、保就业、稳就业” 精神卫生学院举办“访企拓岗”就业专项招聘会

发布者:精神卫生学院发布时间:2022-05-18浏览次数:307

为扎实推进高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的决策部署,更好地促进我院毕业生更高质量就业,5月13日,精神卫生学院举办“促就业、保就业、稳就业” ——“访企拓岗”专项就业招聘会。泰安心康医院前来我院招聘毕业生。

学院院长刘传新就学院专业发展、人才培养及本届毕业生基本情况向用人单位进行了介绍。泰安心康医院院长刘萌对医院的发展情况以及人才需求进行宣讲,人事部部长杨兴平与毕业生代表进行了交流,解答了毕业生代表所关注工作职位招聘的相关问题。

会后,学院与用人单位进行了深度交流,就今后加强深度战略合作,共同开启校企合作新模式,促进毕业生高质量就业达成共识。

毕业班辅导员、班主任,200余名毕业生线上、线下参加了招聘会。