“职”通未来 精神卫生学院公职就业规划指导讲座

发布者:精神卫生学院发布时间:2022-05-12浏览次数:234

为落实学校“岗位胜任力提升年”活动工作要求,提升学生就业创业技能,做好职业规划,引导学生全面发展,不断提高学生工作岗位胜任力,为国家人才培养作出积极贡献。5月12日,精神卫生学院进行“职”通未来  精神卫生学院公职就业规划指导讲座。

邀请中公教育行测高级老师,山东行测研究院院长杨珅做讲座。杨坤老师从国考、省考、选调、军队文职人员招聘、事业编等公职类考试的相关政策进行了解读;对于真题的命题规律和特点进行了详细的介绍,以及如何进行科学备考进行了指导。对于学生的疑问一一进行个性化解答,并对学生如何作好职业规划进行了指导。团总支书记闫迎春主持了讲座。

讲座采用线上形式进行,精神卫生学院全体辅导员、全体在校生听取讲座。