“迎七一,跟党走 奋斗实现青春梦想 ” 精神卫生学院学生党支部开展主题党日活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2022-07-01浏览次数:10

为庆祝建党101周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党支部凝聚力和向心力。精神卫生学院学生党支部开展“迎七一,跟党走奋斗实现青春梦想”主题党日系列活动。

邀请“校优秀党员”高燕和“校优秀党务工作者”闫迎春老师回忆和分享了自己的入党历程,及成为一名党员后她们如何以党员的标准要求自己并与全体党员一起重温了入党誓词。开展了重温党章、诵读党章、手抄党章等形式多样的学习活动,通过一字一句诵读党章,一笔一划书写党章,引导广大师生党员回忆初心、不忘使命、奋勇前行开展“我与党旗合个影”主题活动。活动中,党员们积极与党旗合影,在党旗的见证下表态发言,亮身份、晒党龄、说感言。