决战考研 全力以“复” 精神卫生学院召开研究生复试指导会

发布者:精神卫生学院发布时间:2023-03-19浏览次数:97

为缓解考研学生复试压力,解决复试准备阶段的困难与困惑,3月19日,精神卫生学院召开决战考研,全力以“复”——研究生复试指导会。会议邀请研究生招生办主任高昶老师为同学们进行考研复试指导。

会上,研究生招生办主任高昶老师从复试信息获取、联系导师、调剂信息收集及填报等方面进行了耐心细致地讲解,并回答了学生提出的问题。精神卫生学院副院长陈敏,对研究生复试技巧和面试注意事项等方面进行讲解。院长助理郁昊从复试礼仪、英语口语、科研基础知识、评判性思维等方面进行了专题培训。最后,同学们根据自身情况向三位老师提问,并一一做出解答。

会后,学院将继续建立考研精准帮扶,实行教师“一对一”精准指导,建立“一生一档”,精准指导,多措并举助力同学们实现考研梦想。

精神卫生学院毕业班辅导员、班主任及200余名毕业生参加会议。