潍坊市精神卫生中心张功法一行来我院考察交流

时间:2023-03-24浏览:53

为进一步加强校院合作,落实医教研协调发展,提升精神医学人才实践教学培养质量,促进毕业生就业。3月23,潍坊市精神卫生中心副书记、院长张功法一行4人来我院开展考察交流。

学院党总支书记黄广传对张功法一行表示热烈欢迎,对医院承担我院学生实习任务给予的支持和帮助表示感谢。院长刘传新从学院专业建设、学科发展及人才培养质量等方面进行介绍。学院院长助理郁昊介绍了科研平台建设、科研团队的研究方向、研究成果。张功法介绍了潍坊市精神卫生中心发展现状和发展思路。交流中双方希望充分利用学院的教学科研平台加强临床教学、临床基础研究与临床研究的贯通融合,切实提高精神医学学科学术水平和临床医疗服务质量,实现校院一体化内涵式发展。

交流会后,张功法一行参观了精神医学研究院的科研平台,并面向我院毕业生开展专场招聘宣讲会