南通市第四人民医院葛振华一行到精神卫生学院考察交流

时间:2023-03-27浏览:50

为进一步加强校院合作,推动医教研协调发展,提升精神医学人才实践教学培养质量,促进毕业生就业,3月24日,南通市第四人民医院党委副书记、院长葛振华一行6人到精神卫生学院考察交流。

精神卫生学院党总支书记黄广传对葛振华一行表示热烈欢迎,对医院承担学生实习任务给予的支持和帮助表示感谢。精神卫生学院院长刘传新从学院专业建设、学科发展、人才培养质量、科研平台建设、科研团队的研究方向和研究成果等方面进行了介绍。葛振华介绍了南通市第四人民医院的发展现状和发展思路。双方希望充分利用精神卫生学院的教学科研平台加强临床教学、临床基础研究与临床研究的贯通融合,切实提高精神医学学科学术水平和临床医疗服务质量,实现校院一体化内涵式发展。

交流会后,葛振华一行参观了精神医学研究院的科研平台,并面向精神卫生学院毕业生开展了专场招聘宣讲会。