喜报—我院学子荣获第九届 山东省“互联网+” 大学生创新创业大赛铜奖

发布者:精神卫生学院发布时间:2023-12-25浏览次数:21

由我院付洋洋作为第一指导教师,2021级精神医学龚明靓团队的项目《医家通——医家联合跟进式康复期精神患者服务平台》在“建行杯”第九届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛中,喜获铜奖。

我院坚持以赛促学、以赛促教、以赛促创,把创新创业教育融入人才培养全过程,持续深化创新创业教育教学改革,推进高校人才培养范式变革,大力提升学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,推动形成新的人才质量观、教学质量观和大学质量文化,汇聚起服务高质量发展的青春力量。

下一步,我院继续发挥学院品牌“科创营”的积极作用,不断提高学生创业意识和创新精神。

【撰稿:付洋洋 责编:李娜 终审:苏伟