[精心向党]精神卫生学院学生党支部赴荷韵花园社区开展“防诈骗,你我同行”志愿服务活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2024-03-24浏览次数:10

3月23日,精神卫生学院学生党支部赴荷韵花园社区开展“防诈骗,你我同行”志愿服务活动。

活动现场,志愿者们分工合作,一队为社区居民测量血压,根据其身体状况有针对性的讲解相关的健康知识,并提醒他们感到不舒服时要及时到正规医院检查就医,做到早发现、早预防、早治疗。另一队发放“防诈骗”传单,耐心为社区居民讲解传单内容,强调保护个人信息与了解诈骗手段对于“防诈骗”的重要性,并引导社区中的居民参与社区宣传活动如转告其亲朋好友。

反诈防骗需要全社会共同努力,我们要提高防范意识,加强个人信息保护,维护社会的和谐稳定。