[精心向党]精神卫生学院学生支部举办“世界航天日,共筑航天梦”主题教育活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2024-04-19浏览次数:30

为加强学生理想信念教育,4月12日,精神卫生学院学生党支部举办“世界航天日,共筑航天梦”主题教育活动。

同学们齐聚一堂,共同观看了科幻电影《流浪地球2》。这部电影不仅展示了人类在面对灾难时的勇气和智慧,更激发了我们对航天事业的热爱和向往。电影开始后,同学们很快就被剧情所吸引。影片中描绘的未来世界和高科技设备让我们对未来充满了期待和好奇。特别是在太空舱中的场景,让他们感受到了宇航员的勇敢和毅力。观影结束后,大家纷纷分享了各自的感受和体会。有的同学被电影中的科技场景所吸引,对未来的航天技术充满了憧憬;有的同学则被人物的坚韧精神所感动,认识到了团队合作和个人勇气的重要性。

通过这次活动,同学们不仅加深了对航天事业的认识,更坚定了追求航天梦想的信念。