“守精心育人初心 强师德师风建设” 精神卫生学院分工会开展师德师风主题教育活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为进一步落实立德树人根本任务,加强我院师德师风建设,增强广大教师的责任感、使命感,4月18日,精神卫生学院分工会在嘉祥政德教育基地开展“守精心育人初心 强师德师风建设”师德师风主题教育活动。

在武氏祠政德教育基地,教员围绕“涌泉井、三省堂、宗圣殿”等主要建筑进行了现场授课,教师们仔细听取讲学,实地接受师德师风教育,切实感悟儒家文化思想精髓。

本次师风师德主题教育活动,强化了教师思想政治引领,引导教师以德立身、以德立学、以德施教。下一步,我院将加强师德考核与监督,将各方面推进师德师风建设的工作走实走深,以师德师风长效机制建设推动学院各项事业高质量发展。

精神卫生学院全体教职工参加活动。

【  撰稿:李娜     责编:付洋洋     终审:苏伟】