我院举行2024届住院医师规范化培训结业考核经验分享会

时间:2024-05-11浏览:10

为扎实做好研究生住院医师规范化培训结业考核工作,5月10日,我院举行考试辅导和经验分享会,会议由精神卫生学院副院长陈敏主持。

会议邀请了山东省戴庄医院医教部副主任、副主任医师王中刚和精神科主任、副主任医师张新,就考核方案、评分标准及考试注意事项进行详细讲解;2023届研究生优秀毕业生代表就理论和技能考试进行了经验分享。

陈敏要求精神卫生学院全体研究生,要充分重视,保持良好的考试状态,全力以赴备考;要做好密集的技能专项训练,把控好考试时间;要沉着应试,做到胆大心细,争取考出优异的成绩。她希望低年级研究生要重视临床实践、注重平时知识积累和技能训练。

精神卫生学院始终重视研究生过程培养,积极落实好重点培养环节,有效保障了研究生培养质量,为社会培养了大批高素质精神医学人才。

精神卫生学院全体研究生参加分享会。

【撰稿:徐芳芳 责编:付洋洋  终审:苏伟】