[精心向党]精神卫生学院学生党支部《中国共产党纪律处分条例》学习进行时

发布者:精神卫生学院发布时间:2024-05-10浏览次数:10

5月10日,精神卫生学院学生党支部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。本次集中学习采用支部书记、支部委员领学+心得分享”形式开展,支部书记和支部委员分别围绕工作纪律、组织纪律结合实习、学习和工作进行发言。这次集中学习重点聚焦“六大纪律”违纪行为,要求学生党员们深入学习领会《条例》精神。通过此次集中学习,学生党员们纷纷表示,在今后的学习、实习和工作中,要加强党纪学习,明确学习目标,提高学习效率,坚持正确的政治方向,切实把自己摆进去、把职责摆进去,不断增强学习的主动性和自觉性,把党的纪律印在心上,在行动中发挥带动作用,强化自我约束,做好本职工作,始终做到忠诚、干净、担当。