我院举办本科教育教学审核评估动员暨重点工作部署会

发布者:精神卫生学院发布时间:2024-05-17浏览次数:31

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作动员大会精神,切实做好新一轮本科教育教学审核评估,5月16日,我院举办本科教育教学审核评估动员暨重点工作部署会。精神卫生学院党总支书记黄广传出席会议并讲话,副院长陈敏主持会议。

会上,黄广传就做好审核评估工作、完成学院重点工作目标任务提出要求。他表示,要充分认识到教学评估是促进学校内涵式发展的关键抓手之一,对于学校建设特色鲜明高水平医科大学任务具有重要意义;要深刻理解新一轮审核评估目的和对工作的促进引导作用,践行“以本为本”,推进“四个回归”;要尽责、奉献、担当、守纪,做四有好老师,做四个引路人、四个相统一;要提高站位,统一思想,做到全员参与,全员负责,要吃透指标内涵,将评估与各项工作结合,高质量地完成各项工作。

陈敏传达了精神卫生学院本科教育教学审核评估实施方案,并对教学重点工作进行了部署。

会议传达了本科教育教学审核评估指标、科室建设任务分工和学校第2次教学联席会内容,部署了党建工作、科学研究和学科建设等重点工作任务。

精神卫生学院全体教职工参加活动。

撰稿:付洋洋 责编:付洋洋  终审:苏伟】