[精心向党]学习党纪条例,筑牢纪律防线 —精神卫生学院学生党支部进行“学生党员讲党课”活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2024-05-21浏览次数:10

5月21日,我院学生党支部开展了一次深入的集体学习活动,“学生党员讲党课”讲述《中国共产党纪律处分条例》。此次活动旨在进一步强化学生党员的纪律意识,确保全体党员在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致。

学生党支部学生退伍复学党员龚凡详细解读了《中国共产党纪律处分条例》的核心内容和精神实质,强调了纪律严明是党的优良传统和政治优势,要求全体党员要深刻领会其内涵,自觉维护党的纪律。《中国共产党纪律处分条例》是全面从严治党的利器,是规范党员行为的重要准则。通过学习,大家进一步明确了党的纪律要求,增强了遵守纪律的自觉性和坚定性。要将学习成果转化为实际行动,切实履行党员义务,遵守党的纪律,发挥先锋模范作用。

此次活动提高了学生党员的纪律意识,增强了党组织的凝聚力和战斗力。大家未来,学生党支部将继续加强纪律教育和监督执纪工作,不断提高党员队伍的整体素质和纪律水平,为推动学院各项事业的发展提供坚强保障。