2024届应用心理学专业本科毕业论文答辩工作圆满结束

发布者:精神卫生学院发布时间:2024-06-07浏览次数:74

6月6日下午,精神卫生学院成功举行了2024届应用心理学专业本科生毕业论文答辩会,以全面评估学生的学术水平和创新能力。本次答辩会由学院副院长郁昊主持。

在答辩过程中,学生们按照抽签顺序依次上台,通过PPT展示了论文的选题背景、研究目的、主要内容、研究结果和结论。答辩委员会的专家们随后针对每篇论文内容进行提问,学生们逐一作答,充分展示了扎实的专业知识和良好的应变能力。

经过严格的评审,本次答辩会圆满结束,33名学生全部顺利通过。答辩委员会同时指出了论文撰写和答辩过程中的一些问题和不足,并提出了宝贵的改进建议。

整个答辩过程规范、有序,公开透明,客观公正,充分体现了答辩委员会专家的严谨治学态度和学生们的优秀学术素养。学院将继续为学生提供优质教育资源和全面的学术支持,致力于培养更多具备专业素养和实践能力的心理学人才。

撰稿:张傲雪  责编:付洋洋  终审:苏伟】