我院赴镇江市精神卫生中心开展交流活动

发布者:精神卫生学院发布时间:2024-06-06浏览次数:57

为进一步加强产学研合作,扩宽学生就业渠道,提升精神卫生专业人才培养质量,6月5日,精神卫生学院党总支书记黄广传一行3人前往镇江市精神卫生中心进行考察交流。

在访问期间,黄广传一行听取了镇江市精神卫生中心医疗服务、科研教学、人才培养、党建工作等方面的详细介绍。随后,实地参观了精神科病房、心理咨询室及康复训练区等核心区域,深入了解了精神卫生服务的日常运作及患者关怀情况。

座谈会上,双方针对精神医学人才培养方案及未来科研合作方向进行了深入的探讨。双方一致表示,期待建立更紧密的合作关系,共同推动精神卫生领域的教学、科研及社会服务工作。双方未来将通过实习、培训、科研等多种形式加强交流与合作,共同培养更多高素质的精神卫生专业人才。

精神卫生学院教研室及相关科室负责人参与活动。

撰稿:周聪  责编:付洋洋 终审:苏伟】