“逐梦远航,挺膺担当”精神卫生学院学生党支部开展学院开展2024届毕业生党员重温医学生誓言

发布者:精神卫生学院发布时间:2024-06-20浏览次数:31

“健康所系,性命相托。当我步入神圣医学学府的时刻,谨庄严宣誓:我志愿献身医学,热爱祖国,忠于人民,恪守医德,尊师守纪,刻苦钻研……”6月20日,毕业生党员在太白湖校区希波克拉塑像前,重温了希波克拉底宣言。同学们郑重地举起右拳,用铿锵有力的声音表达出他们矢志医学的初心与使命,更加坚定理想信念和责任担当,踔厉奋发守初心,勇毅前行向未来。

全体毕业生党员纷纷表示将带着学院党委的关爱与支持,以更加坚定的信念和更加昂扬的斗志,锤炼品格,刻苦钻研,自觉肩负起新时代医务工作者的责任与担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!