我院教师参加课程思政建设路径探索与创新实践研修班

时间:2024-08-02浏览:18

7月29日至8月1日,我院行为医学教研室主任李妮娜参与了在河南洛阳举办的“教育数字化背景下课程思政建设路径探索与创新实践研修班”。此次研修班汇聚了教育界的专家学者,通过一系列精彩的专家讲座和深入的案例分析,共同探讨了在数字化时代背景下,如何将知识图谱教学创新与四维特色教育有效融入课程思政之中。

李妮娜主任在研修班中积极吸收新知,深入理解了课程思政与数字化技术的结合之道,这不仅拓宽了教学改革视野,加深了对教育创新理念的认识专业技能和教学方法得到了显著提升。

下一步,李妮娜主任将研修班中学到的最新教育技术融入到课堂教学中,致力于为学生创造一个更加丰富多元的学习环境同时将学习经验和体会分享给学院其他老师。她的目标是通过创新的教学方法,提高学生的学习兴趣和教学效果,为培养具有创新精神和社会责任感的新一代学生贡献力量。

撰稿:李妮娜    责编:周聪     终审:陈敏