王克勤院长主持召开新学期教学工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-04浏览次数:76

34日上午,王克勤院长在学院会议室主持召开新学期教学工作会议,副院长李雪梅及全体任课教师到会参加。

王克勤指出,新学期开始,各项工作逐步走上正轨,结合学校专业认证工作的实际需要,本学期需要有针对性地做好以下几方面的工作:首先,进一步发挥网站的宣传辐射作用,着重在研究生招生、本科学生就业招聘等方面加大宣传力度,及时更新相关信息,提前为招生工作做好准备;其次,为更好地实现教学资源的共享,将个人多年积累的专业教学图片尽快上传,便于教师教学和学生的学习下载;第三,按照我院教材建设工作的整体安排,本学期要切实推进《普通心理学》、《临床心理学》及《变态心理学》三门课程全英文教材编写工作,各教材编写负责人要制定明确的日程安排,深入研读各类专业参考资料,在领会贯通的基础上编写适合我院学生的双语教材。

王克勤院长安排部署新学期教学工作