温杭东到精神卫生学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-18浏览次数:194

1112日上午,学校党委副书记、纪委书记温杭东到精神卫生学院调研并与精神卫生学院领导班子进行了座谈。

精神卫生学院院长王克勤从教学、科研、专业建设、研究生培养、临床专业认证和教学改革等方面汇报了精神卫生学院前段时间的工作情况及下一阶段的工作安排,并就各项工作遇到的各种实际问题提出了建设性的意见和建议。总支书记费波汇报了精神卫生学院总支党组织建设、前期学习上级及学校文件精神、师生思想政治工作开展以及学生工作等方面的具体情况;副院长李功迎具体汇报了教学改革的实施、专业培养方案的修订、教材编写以及临床认证等工作。

温杭东对精神卫生学院的快速发展和取得的显著成绩给予了充分肯定和高度评价。他指出,精神卫生学院领导班子团结奋进,富有创新精神,做了很多开创性的工作;全院教师队伍年轻,富有活力,年龄、学历层次结构合理,是一支朝气蓬勃的教学科研团队。同时,他对精神卫生学院下一步的工作提出了几点要求:一要把专业申报当作今后工作的重中之重,专业申报竞争性大、难度大,要认真分析形势,扎实准备工作,力争申报成功;二要制定好山东省专业(精神医学与精神卫生方向)发展支持计划的实施方案,抓好建设工作;三要做好神经-精神-心理-行为四位一体实验室的建设工作;四要根据学校临床专业认证的工作要求,扎实做好临床专业认证工作,确保以优异的成绩通过专业认证。

学校纪委、办公室、宣传部等相关部门负责人陪同调研。